Статьи

Статьи

Чтобы купить сноуборд для новичка, нужно понимать множество нюансов. Не пугайтесь так сразу! Мы знаем в этом деле все, и с радостью поможем вам освоить науку сноубординга. Читайте нашу статью-обзор, вникайте во все детали и делайте правильные покупки.

Не заготовили сани летом? Не спешите съезжать с горы на картонке! Если еще несколько лет назад для того, чтобы с удовольствием прокатиться с заснеженного склона нужно было применить немало фантазии и находчивости, то сейчас магазины предлагают десяток разнообразных «гаджетов». Сегодня мы и поговорим о них: ближайших родственниках санок.

GLOBBER — молодая французская компания, зарекомендовавшая себя, как производитель качественных современных самокатов. Трёх-колёсные самокаты GLOBBER схожи с брендом Micro Mobility System по уровню качества сборки и внешнему виду — но имеют и отличия. Какие? Давайте разбираться вместе!

Самокат, как и все средства передвижения, периодически нуждается в ремонте. Особенно, если это трюковой самокат. Его сломать достаточно сложно, но всё же и он претерпевает изменений во время повседневного использования. 

Стертая шкурка, лопнувшая грипса или вышедший из строя подшипник — всё это стандартная проблема. Как же выбрать новую деталь? Ищите ответы в этой статье!

Компания ByBoard — российский производитель, который творчески подходит к созданию лонгборда, начиная с его изготовления и заканчивая сборкой, и оформлением. 

Основной материал дек — натуральный клен. В производстве используются технологии лазерной резки, что позволяет создавать объемные рисунки на деке.